mercredi 28 mars 2012

Une belle brochette de champions et leur entraîneur

L'union sportive Villefranche Kick Boxing
Depuis le mois de janvier, l'USV kick boxing multiplie les compétitions nationales et internationales. Notamment l'Irish Open et la coupe d'Europe 2012 ! Nahed Kharchi a remporté le championnat régional (sud - est) à Grenoble, en moins de 60kg. Deux combats, deux victoires par arrêt de l'arbitre ! Kristell Massiotta a obtenu le titre de vice championne des moins de 50kg et Charles Desnos celui de vice champion des moins de 70kg. Quand à Sabrina Achour, elle a dû affronter un garçon par manque de concurrentes...
Pour son retour à la compétition, elle a offert une très belle prestation. Enfin, la petite derniére de l'USV kick boxing, Sarah Achour, la petite soeur de Sabrina, ne s'est inclinée qu'en finale, à l'issue d'un assaut difficile.
Villefranche et Eze au firmament
Les sociétaires de l'USV kick boxing ont donc porté très haut les couleurs de Villefranche-sur-mer et d'Eze. *Ce fut notamment le cas pour la plus confirmée de nos compétitrices, Nahed Kharchi, qui, aprés quatre combats, a décroché la médaille d'or de la coupe d'Europe WAKO 2012, explique l'entraîneur Halim Ferfera, Kristell Massiotta, pour sa part, a obtenu la médaille d'argent aprés une premiére victoire en demi final, cette année les junior et senior n'en former qu'une seule! De leur côté, Florent Cadot et Charles Desnos, en moins de 70 kg, étaient opposés à 17 autres compétiteurs de nationalités différentes. Florent Cadot, aprés une trés belle prestation quatre combats - quatre victoires - a dû s'incliner en finale face à un Italien.*
Halim Ferfera et les membres du bureau remercie les municiplalités de Villefranche sur mer et d'Eze sans qui nous ne pourrions pas obtenir de tels résultats.
A noter que Nahed Kharchi, seule représentante de l'USV kick boxing à l'Irish Open, a parfaitement été à la hauteur des ambitions du club face à une redoutable Américaine. C'est à l'unanimité que les juges l'ont déclarée championne de l'Irish Open 2012.